Разлука

Полина Чекан
***
Ты веришь в созвездия жизни и света?
На них о тебе мои мысли живут.
В минуту, когда засыпает планета,
Они пусть тебя у Земли украдут.

И этом ты сне не забудь повстречаться
С тем призраком вечного времени, где
Не нужно нам вовсе друг с другом прощаться,
Поскольку мы вместе всегда и везде.

И пусть ты увидишь мой смех и улыбку,
И мысли мои, что с тобою во сне.
С тобою разлука - слепая ошибка,
Как груз преступленья по чьей-то вине.