Все в огне тополя

Елена Перевалова
Все в огне тополя, обгорает листва.
Словно свечи горят золотые.
И кружатся, летят приглашенья на бал,
Двери осени снова открыты.

Мне гореть, не сгорая, на этом костре
В жарком пламени алых рябин.
Нет ни боли, ни слез, догорают слова,
Сердце с сердцем – один на один.

Пусть сгорает до тла, что болело и жгло:
Горечь слез, боль потери и страх.
Просветлеет душа на священном огне,
Лишь ЛЮБОВЬ остается в веках.