Ложатся листья под ноги

Елена Перевалова
Ложатся листья под ноги –
Иду по ним пьяна.
Из злата кубка Осени
Пригубила вина.
А то вино отравлено,
Но пью его, хоть пусть
В нем горечь безотрадная
И радость непонятная,
Надежда,
          Память,
                Грусть.