Нежный сон!

Медведева Наталья
Мы каждый день с тобою просыпались,
И мысли были об одном.
Улыбкой нежной и родной, друг друга целовали.
Но наступила ночь и буря утихала,
Душа с тобою засыпала, а просыпалась без тебя!
И пусто стало вновь на сердце,
Тоскливо так, что хоть кричи!
Но толку нет, никто меня ведь не услышит,
И не захочет сердце снова озарить.
Насколько жизнь нас разделила,
Мужчина, Женщину понять не может.
Наоборот , все то же, вот такой круговорот!
Мы две стихии, огонь-земля,
И два крыла подбитых Эгом,
Оно твердит мне, уходи!
Коль нет тепла его души и умираешь от тоски!
Никто не должен проживать ту жизнь, которую не хочет.
Ведь время движется вперед,
Оно остановиться ведь не может!
И впереди еще полет, и может быть паденье,
Но нам нельзя ведь унывать,
А нужно лишь подняться,
И дальше жизнь свою уж продолжать,
И верною себе остаться!
А мир еще не раз подарит нам улыбку,
И столько призрачных уж снов,
Но разгадать не каждый сможет,
Кто он- твой нежный сон!