Моменты

Злата Бердышева
Бередят мою рану костры,
Что горят, не считаясь с моментом.
Я не знаю до конца, кто же ты.
Пред тобой я нагая, раздета.

И душевный шипящий стриптиз
Не оценит ослиное братство.
Я спою свою песню на "бис",
Пусть убогие будут смеяться.

Автоматы и пара ТТ,
Взгляд обманчив - им страх подавляешь.
Я душою своею к тебе
Вся открыта... Ты дань принимаешь.

Для чего мне сомнений салют?
Без него я дышу в сто раз глубже.
Я вынослива словно верблюд,
Ты в пустыне моей заблудший.

Не поделим  печаль-провода,
Позабудем секреты, пароли.
Я хотела стать твоей навсегда,
Ты желал поломать мои роли.

И закрыв на секунду глаза,
В них так странно всплывают моменты.
Я не помнила лиц никогда,
Но твоё всё мерцает зачем-то...