Как гуппи.. , весьма эротичное диво

Любовь Ясиневская
Как гуппи в потомстве себя продолжают,
Весьма эротичное диво.
Самец вокруг самки кружит, соблазняет,
Плавник гоноподий ей в лоно вонзает,
Оплодотворяя учтиво.

Она изовьётся пред ним, будто просит:
«Довольно, уйди, погоди!»
Он девственность гуппи толчками разносит,
И в брюшко ей спермы пакетики вносит
Не может её отпустить.

От глаза людского стремятся в укрытье,
Строптивый характер уняв,
Самец совершает с ней вместе отплытье,
И в гуще растений продолжит соитье,
Всё лучшее самке отдав.

Затем, ослабев в эротическом танце,
Они расплываются вмиг…
Другой вслед самец начинает гоняться,
Не может уйти от него, оторваться,
В вуали зелёной настиг…

И снова по кругу всё вновь повторяя,
Так самка впадает в экстаз,
Во власти партнёра себя растворяя,
И таинства лона уже не скрывая,
В безмолвии стонет подчас.

В дальнейшем же гуппи становится мамой,
И брюшко начнёт возрастать,
Детёнышей разных в папаш их упрямых,
Порою в мучениях даже немалых,
Как живчиков станет метать.

Потомство родив, ей становится легче,
Как в юности бывшей стройна,
Самцы к ней стремятся, свободы нет прежней,
Ведь брюшко её вырастает как прежде,
Впрок спермою наполнена.

В течение года помётами дети
Родятся, сгорает дотла,
За миг, что в блаженстве кружилась в рассвете
С самцами, которых возможно не встретит,
Без ласки – себе не мила.

А гуппи-отцы секс искать продолжают,
И яркостью красок маня,
За самкою новой, увлекшись, гоняют,
Плавник гоноподий в неё углубляют,
Со страстью внутри семеня.

Увы, доля женщин на самок похожа:
Мужчиною покорена,
Отдавшись, расстаться и жить с ним – не может,
Узнав про беременность, стал осторожен –
Для секса она не нужна!

12/07/2010 год