Уже на вираже не догоню

Дубрик
Я прозреваю, чувствуя усталость
В стакане чай темнеет , как опал.
Нельзя сказать: чего то не досталось
Досталось только колер не совпал…
Чуть – чуть поменьше розовых иллюзий,
Чуть-чуть побольше сереньких тонов…
И ты уже нерадостен и грузен
И этот звук и следующий не нов.
Я , как всегда, немного поспешила,
Но с возрастом и это устраню.
Куда спешить : что я не совершила
Уже на вираже не догоню.

Уже на вираже не догоню
Тех прошлый снов, что снились так недавно,
Где всё читалось с прописной заглавной
Где безрассудно верилось огню…
Глазами охватив весь небосвод
И замирая в приступе блаженном,
Так просто быть от счастья совершенным
Как инструмент где музыка живет.