Сотварить для тебя чудо

Дмитрий Горинов
Меня мучали страхи о том что не будешь со мной.
о том что я слаб и наврятли окажусь первым
но быть мужчиной это больше чем быть собой.
быть мужчиной это вечная борьба за свои надежды.
вечное месиво мыслей.. страданий и чувств..
вечная интрига
где нет не "хочу" и не "буду"
во имя тебя.. я сейчас.. за что-то борюсь.
хочу быть с тобой..  и сотворить для тебя чудо..