Карты таро

Дмитрий Горинов
Карты таро пред собой разложу
древний магический символ судьбы.
кто-то не верит
а я не спешу.
скептиков слушать.
мучу от души.
и предомною
выходит ответ
физика,
с химией
нахрен идут
карты таро
где магический след..
с плоским умом
его врятли найдут..