Секунду о тебе

Дмитрий Горинов
Я наслушался группу Ненси..
как ребенок
вспоминаю секунды..
вывожу мелком ответы..
и считаю до встречи
будни.
так хочу быть с тобою рядом.
поменять все
что раньше было
и косаться далеко не взглядом
и любить далеко не мобилой xd