Так мне лучше

Дмитрий Горинов
Я  не хочу с тобой прощаться не на миг.
и если нет тебя онлайн.
мир кажется на долю хуже
красные цветочки повсюду
когда чат с тобой не горит..
я сумашедший идиот..
но мне с тобою лучше