Уезжаю ненадолго...

Ванька Жук
Уезжаю ненадолго -
Ты за это не вини.
Лишь стихов моих осколки
Очень трепетно и нежно у себя в душе храни.
 
Жди на старенькой скамейке
У соседок на виду.
Я назло судьбе-злодейке
Твоё сердце без аркана и уздечки уведу.

Там под чёрным небосводом,
Окунувшись в тишину,
Я пожертвую свободой,
Подарю тебе надежду, тронув ласково струну.

И хотя не Микки Рурк я,
От моих горячих губ
Ты растаешь, как снегурка...
Я тебе любовь открою, как Америку - Колумб!


Прослушать песню "Уезжаю ненадолго" можно на моей странице в разделе: "Ссылки на другие ресурсы".