Параллельность...

Катакомбы Разума
Чёрным пологом укрылось
Небо жаркое июля,
В этот вечер нам открылось,
Как друг в друге обманулись.
Паралелльны наши жизни,
Точек нет пересеченья,
Вместе может или порознь
Мы войдем в реку забвенья,
Наглотаемся уж вдоволь,
Горьких вод унылой Леты,
И навеки позабудем,
Как любили этим летом...