Поднимусь не на свой этаж

Евгений Израильский
Поднимусь не на свой этаж,
упаду не в свою постель,
заманила душа-мираж,
опьянили глаза-пастель.
Но не пахнут росой цветы,
хоть и кажется, что свежи...
Может, это не я, а ты
перепутала этажи...

16.06.2008