Слова, слова... То липнут, то гнобят

Евгений Израильский
Слова, слова... То липнут, то гнобят,
то режут слух, то проникают в душу...
Пойду в аптеку и куплю беруши,
чтоб никого не слышать и не слушать,
ну разве что любимого себя...

20.06.2008