попытка перемен...

Екатерина Китрит
Я стала чаще замечать туманы…
Анализировать судьбы обманы,
Я прочитала много книг…
Что обещанье перемен мне дарят, в миг.

Решила я меняться и формироваться!
С утра вставать и солнцу улыбаться,
И больше не писать о боли,
Что выпала на тяжкий крест, нелепой доли…

Короче все! Я изменилась!
Сижу на корточках тихонько, затаилась…
А может снова притворилась?

Ну как же можно поменять
Все то, на что уже давно плевать?
Облита кровью, это яд…
За что цепляться, за какой достойный взгляд?

Я как осел на избиенье обозлилась,
Упрямо встала, дальше не иду!
И с радостью последней в миг простилась,
И стала жить нелепо, как в бреду...