Гимн спортивным танцам

Сергий Сергеич
ГИМН СПОРТИВНЫМ ТАНЦАМ
      Всем любителям танца...

Вальс, танго, румба, ча-ча-ча...
Губа прикусана в восторге,
но зритель смотрит не молча...
Танцуют дети джайв, квикстеп...
кружа! кружа! кружа!               

Как ветер с листопадом,
Как ветер с листопадом,
как ветер с листопадом,
вальсирует дружа!
               
И можно ли словами танец описать,
и нужно ли ещё восторг наш рифмовать!?
Затею со стихом оставлю Я.
Представьте сами - лес, костёр, оценки (баллы):
танцу, буйству, красоте огня!

Вальс, танго, румба, ча-ча-ча...
Танцуют дети джайв, квикстеп...
кружа! кружа! кружа!               
               
Как ветер с листопадом,
как ветер с листопадом,
как ветер с листопадом,
вальсируют дружа!
               
Вальс, танго, румба, ча-ча-ча,
(чарльстон, чёчётка) джайв, квикстеп...

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
19.05.2005г.

Фотоавтор - Сергеев С.А.,г.Чебоксары.