Мамы уходят

Алла Колмакова
   
               
 Уходят мамы навсегда,
 Но рана в сердце остаётся.
 Никто не любит так тебя
 Так, как она - не засмеётся.

 Впредь, некому тебя журить,
 Сильней от этого скучаешь
 И не успей земля остыть,
 Как словно век по ней страдаешь.

 Тебе привидится во сне
 Да в каждом тёмном силуэте,
 Что промелькнул в твоём окне
 Она - одна на белом свете
 
 Лишь для тебя   всегда жила,
 Дышала только лишь тобою
 И до утра всегда ждала,
 Вдвоём с не прошенной слезою.

 Здесь нет души  тебе родней,
 Вовек не сыщешь  не найдётся
 Уходят мамы... навсегда!
 А память в сердце остаётся.