Открой ей дверь!

Екатерина Медведкина
Чтоб все тревоги в прошлом заблудились,
И жизнь увидеть, мимо не пройдя,
Все просто, надо только подружиться,
С той девочкой, которая внутри тебя.
Открой ей дверь, побудь хоть раз свободной,
Ничем не обоснован твой испуг,
Отбрось свои нелепые сомненья,
Увидишь мир изменится вокруг!