Хочу смерть не от пули...

Владимир Гурьев
Хочу смерть не от пули
Лучше бы от меча
Что б с размаху по скулам
С разворота, с плеча
Что бы враг был достойный
Не салага какой
Выдох жизни без стона
Если кровь то рекой
Залп из сотни орудий
Над могилой утих
У виска пальцем крутит
Кто читает сей стих