Программист

Ирина Червякова
Я великий программист,
Я сегодня в чате.
Открываю «Эксель» лист,
Напишу-ка папе.

Вот тире, вот буква «пэ»
Бух.учет весь в форме.
Эх! Программы все по мне!
Программист упорный.

© Copyright: Иринка Рябинка