Сколько ягодок в тарелке?

Ирина Червякова
Сколько ягодок в тарелке,
Отгадать совсем непросто.
Эта маме, эта – Ленке.
Сосчитали – девяносто.
Вроде вышло и не мало,
Только быстро убывает.

© Copyright: Иринка Рябинка