Твоя душа живёт в Москве...

Ольга Муравьёва
* * *

Твоя душа живёт в Москве
Ромашкой белою в траве,

Моторов гулом над кольцом,
В метро потерянным слепцом.
 
Я в Александровском Саду
Её средь парочек найду,

Увижу кошкой на окне.
Твоя душа живёт во мне.
 
13 июля 2010 г.