ночь ощущений...

Волк Тимыч
Наивных взглядов трепетный огонь,

Души мольба, стенанье, сердца плачь,

Лебяжьим перышком своих страданий тронь,

Коснись судьбы своей, дозволь пуститься вскачь...

Не позволяй душе уйти в тот липкий сон

В котором тишина как крыльев трепет...

И будто колокольни благозвон

Твоей одежды шёлка нежный лепет...

Но вот на простынь набежала тень

В стремленье мыслей вязь собой закрыть...

И снова наступает жизни день...

И все, что было предстоит забыть...