Я лунный свет в себя вдыхаю

Пушкарёв Юрий
Светящий желтый шар луны
Небесный свет пролил в ночи,
И время полной тишины
Горит в дыхании свечи.
-
И мистика и провиденья,
Гаданье-магии и тьмы
Порой приходят наважденья
При полнолунии луны.
-
Ночами снятся нам кошмары
Во сне приходят силы тьмы,
А кто-то пишет мемуары
А кто-то пишет и псалмы.
-
Всегда луна на небо всходит
И ходит словно часовой,
И так всю жизнь она проводит
,Неся отливы и прибой.
-
Когда я на луну взираю
,Она меня к себе манит
Я лунный свет в себя вдыхаю,
И бог меня в ночи хранит.
-
07.2010