Красивая и одинокая!

Сергей Хмелевской
Красивая и одинокая!
Опасна для мужчин!
Сведёт  с ума походкою,
Без всяческих причин!

Пройдёт лишь только рядом
Дурман духов манит,
И очарует взглядом!
И сердце, как магнит!

Притягивает взоры
Парнишек холостых,
Ей не нужны мажоры,
Достаточно простых.

И взглядом с поволокою
Мальчишка смотрит в след,
Девчонкой черноокою
Сведён с ума на нет!

И словно сон, как-будто бред,
Любовь не обладает разумом,
Время цветов, пора конфет,
Безумны стали сразу мы!

Здесь балом правят чувства,
Эмоции кипят,
Как волн сплошное буйство,
И током бьёт разряд!

Горячность, молодой задор,
Азарт первой любви,
И сердца рёв, словно мотор,
Готовы клясться на крови!

Но случается безумство и похлеще,
Когда мы ссоримся на месте на пустом,
Эх, дал бы кто-то нам затрещин,
Чтоб не валяли дурака и не жалели бы потом!

24/03/2008 г.