Июльское Жарищенское

Алексей Шавернёв
Лихо доменное солнце зашалило,
Сауну бесплатную включив!
Даже самое простое — не под силу,
Вот так здрасьте! Что за эксклюзив?!

Я, когда совсем прищучит в зное прелом,
И в цене — воды любой глоток,
Фильм смотрю про Антарктиду, между делом,
Вроде помогает мне чуток!

14.07.2010