Что-то внутри

Владимир Булах
Сто слов на губах, сто бесконечных дней
Сто образов в мечтах, и я грежу о ней.
Сколько воды не лей, вся утечет, наверное,
Мы вскоре поймем, как быстро бежит время.

Пожалуй, сложно осознать, что она не верит.
И больно думать, что завтра другого она встретит 
Но такова уж наша жизнь, в ней нет хеппи-эндов.
Подчас ей проще больше взвесить на клиентов.

Забыть то время? Да нет уж, меня простите.
У меня руки тряслись, когда с ней ехал в лифте.
Забыв про все на свете, упал в объятия момента.
Приз за лучшие роли  -  нашей киноленте

Нельзя писать о том, чего не знаешь толком.
Это, как выть на Луну, не примерив шкуру  волка.
Белый лист под текстом не символ поражения,
Просто бумага с грифом «сжечь после прочтения».

В жизни все проходит, но ничто не исчезает.
В жизни так бывает, но не все судьба решает.
Найди свою мечту и упади в ее объятия
А я свою нашел и так хочу обнять ее