И это пройдет

Александр Миненко
Вот и жизнь пролетает, свистит пулею.
И в весок не попадает..
Только ночами лунными,
сигареты одну за одной курю,
в гордом одиночестве,
знать не нужен никому,
как говорят, пропустил свою очередь!

Дым струится, а с ним мысли
расстекаются,
потом сжимаются.
И стучат, стучат,
как по рельсам стучат колеса,
строчками на бумагу ложаться,
жаль только - неровными.

Не грущу, не впадаю в уныние,
быть одному, под силу - сильному!
Солнце встанет и ночь отступит,
день придет, а там, будь как будет!