Тебя там не ждёт Пегас

Юрий Шатнев
       ***

Тебя там не ждёт Пегас
Меня же не ждёт корона
Один или несколько раз
Стоял я уже у трона
И кто же скажите кто
Сорвал с меня ту корону?
Порвал мой священный том
Рукою меня чуть тронул.
И снова писанье с нуля
А руки с трудом поднимались
По улицам я петлял
Что долго меня там ждали.
Ну что же... ждите опять!
Но скоро приду я. Один.
Петлять мне не привыкать
Склоняясь воочью нам Ним
Я видел сердца огонь
Во мне пробуждалось чувство!!!
Проехали. Это прогон.
Прогнал Он ещё раз искусство.
Туда я уже не приду
Я мог, но сил вряд ли хватит
Уж лучше топиться в пруду
Устал я от чёрной печати!...
Склоняясь над тем, что стучит
Отчаянно снова бьётся
Оно мне подвинет ключи
И Мир да да да!!!!! Улыбнётся!:)