Другие мысли

Юрий Шатнев
Другие мысли!

А вот теперь другие мысли!
Молчание! Погасли свечи!
Провал внутри и я стал лишним
Боль обостряется вновь каждый вечер.

Вы знаете: воспоминания - всегда
Они лишь только нас и не бросают!
То, что я не сберёг и Ты не сберегла
Об этом через сотни лет вокруг все прочитают.

Я приложу сейчас усилия по новой
И через пару дней я верю все услышат
И на носителях себе запишут
А после прочитают этой ночью снова!

В моём активе должен быть бы суицид
Я не боюсь! Но это всё-таки не выход!
Любовь проходит через сотни пирамид
Прежде чем будет видно то лицо и тот проход

И я уверен только в том... наверно я ошибся!
Ну вот уверенности как и прежде нету!
Я разбиваю свои руки в кровь и сам чуть не расшибся
И неустанно тяну руку к пистолету...

Рука отдёрнута и так, как будто ток
Вокруг везде, умело во время был проведён
И в голове так мутно, но восходит там росток,
В котором новые идеи, разум был переведён.

Я не стою и вам видны другие мысли в этот раз.
Оценка-качество что лучше и что хуже
Не надо только приторных не нужных фраз
С таким трудом то, что внутри прорвалось вновь наружу