Забытое, но не стёртое слово

Юрий Шатнев
Забытое, но не стёртое слово

Забытое слово, но вовсе не стёртое!
Редкий день, но мысли такие упёртые
И всё, ни о чём я просить не умею
Я просто без взгляда достигаю своей цели.

Простая привязанность к навязчивой идеи.
Все как стадо строят из себя лицедеев
Пытаются в жизнь играть, а вовсе не жить
Запутавшись в самом начале очередной лжи.

Уже не понять где начало иного обмана.
Но просто никак не затянется рана
И просто никак боль всех слов не унять
Способность мелодий всё в жизни своей описать.

Да все мы забыли хорошее слово.
Пора выпускать из клетки Живого
Оно ведь всего лишь забыто, а вовсе не стёрто!
Верни себе ангела, гони злого чёрта!