Нннно

Юрий Шатнев
Никто никому ничем не обязан (Н.Н.Н.Н.О.)

Никто никому ничем не обязан
Никто никому ничего не должен
Стереотипы рушатся разом
Только что-то по-прежнему гложет.

И все без всех в лёгкую могут
Не надо надуманных слёз и иллюзий!
Психологи тут же придут на подмогу
И все окажутся в огроменном плюсе.

Я сам отстаивал многовековую теорию
Но на последнем шаге чуть-чуть подотстал.
Когда-то стану я счастьем, а пока горе я
И вот час истины наконец-то настал!

Мне больно, что я демонстрирую это
Отныне отказываюсь я называться поэтом!
Верните во мне человека!
Верните мне то, что было пригрето......