Нервное окончание

Юрий Шатнев
Нервное окончание

Теперь всё, закончен роман
Больше не тянет запах стран
И вокруг застыли континенты
И не крутятся уже киноленты.
Своя птица муторно-яркая
Отсутствие меня в том парке
Это болезнь, нервное окончание
С вялой розой попытка венчания...
Что же сделать, что мир ослеплён
Даже ангел и тот удивлён
И пинается сильно и каждый вечер
Со слезами от боли избегаю с ним встречи.
Он за волосы тащит меня в прежнее место
Я причём тут? Выбери истину то, что не лестно
А меня ты оставь в покое на веки
Забирай свои вещи и по месту прописки
К людям, из которых так и не выросли греки.
Ну и всё! Это просто дурное нервное окончание
Это ангел погиб и всего лишь ранен я
Обожаю когда кровь по лицу струится
Но я так ненавижу, когда рассудок двоится!!!
И душное утро. И душно всё также снаружи
Ангел пьян. Он валяется в чёртовой луже
Я пройду мимо молча. Ты не справился с заданием!
Для меня наступает как ни странно утро раннее