Мотивы Космоса

Богаченко Татьяна
Танцуют  ночью звёзды танго вечной тайны,
Мотивы Космоса чарующе-приятны,
Своим воздействием они необычайны,
Пусть незнакомы,  непривычны,  непонятны...

Мерцает свет волшебный,  в  душу проникая,
Навстречу  чувств поток стремится обнажённо,
Звучит  мелодия призывно, не смолкая,
Чтоб мы смотрели ввысь заворожённо...

14.07.2010г.