Рифмы

Виктория Стативко
Твое лишь ласковое слово,
Одно движение руки,
И я отдать тебе готова...
Этап рождения строки.

Твои обещанные замки
В природном баловстве небес,
И я, с душою наизнанку,
Вся выжата в любовный текст.

Твой в телефоне голос страсти
С призыв - прощаньем до утра,
И я уже в коварной власти
Бесспорной сладости пера!
 
Все опущу, что непристойно,
Что в рифмы вложено давно,
И я уже дышу спокойно,
И можно покурить в окно.