как грустно жить, когда влюбился в суку

Артем Дворников
 
как грустно жить,когда влюбился в суку,
как больно спать,когда совсем один,
она легко перенесет разлуку,
тобой же завладеет страшный сплин.

тоска-печаль, и слезы льются градом,
а девка та уже идет с другим,
а ты один,и никого нет рядом,
и весь в раздумьях,счастлива ли с ним?

клялась тебе в любви она навечно,
когда лобзались страстно при луне,
и верил ты,и вел себя беспечно,
все проносилось,как в чудесном сне.

но сон исчез и явью проявилось,
все то,что начиналось с первых строк,
любовное гнездо увы не свилось,
и ты остался просто одинок.