Время сжигать письма

Faceoff
Время бросать камни…
и время их собирать….
Странная штука память -
чаще помнит кровать…
А годы неумолимо
рвут календарь на части…

Но для меня твое имя
все равно значит счастье…

Верить мне или не верить -
в общем твое право…
Слева пологий берег…
Берег крутой справа…
Лодка скользит по глади
косы плетут ивы…

Время белить пряди
черных волос гривы…

Время сжигать письма
и рукописи в кострище…
И заметать по-лисьи
следы той, другой жизни…
И радовать глаз летом,
которое на исходе…

И с грустью гадать - где ты…
Где ты, и с кем, ходишь…