А я напьюсь!

Бандэрос
А я напьюсь
Я буду весел и красив
И мне плевать
На окружающий массив

А мне плевать
Что говорите за спиной
Я счастлив так
Жизнь оказалась не игрой

А я напьюсь
И знаю вас счастливей всех
В мой тихий рай
Еще ворвется мой успех

А я пройдусь
Не замечая кислых рож
А я такой
Счастливей в мире не найдешь