Займите достойное место магистра...

Валерия Асланян
Займите достойное место магистра,
Таинственный демон в плаще кардинала!
Невольные раны затянутся быстро.
Меня не судите – я просто устала…

Но стоит ли верить в монаршию милость?
У пленника власти обманчива жалость.
Я Вам изменила, и все изменилось.
Меня не судите – мне мало осталось.

Не волею Бога меняются масти,
Игру завершая так глупо и скоро.
…И лягут оковы бессмысленной власти
На ржавчину строк моего договора.