непрерывность

Волк Тимыч
Вечное колесо перерождений... Одиноко Волку в небесном лесу без своей Волчицы... И не она ли охотилась на охотника без сожаленья, что бы стать его жертвой, полюбив своего убийцу?! Я вою с тоски и горечи от боли невоскрешения... За Волчицу... И за Охотника, исполнившего свое предназначение...