Бумеранг

Татьяна Бутакова
Не простить не могу,  не проститься
Бумерангом скользнув по руке,
Прирученной невольною птицей,
Повинуясь моей тоске

Я любовь отпускаю в небо,
Так пронзителен мой замах,
Я молюсь, чтоб ты больше не был,
В моих мыслях ночных и снах.

И иллюзией быстротечной
Вдруг покажется – отлегло,
Стану снова на миг беспечной
Снова птица почует крыло.

Но вернется в неволю птица,
Бумерангом скользнув по руке,
Не забыть, не простить, не проститься,
Повинуясь своей тоске.