Ты, словно вихрь, ворвался в мою душу...

Екатерина Тверитнева
Ты, словно вихрь, ворвался в мою душу,
И, словно сладкий сон, меня с собой увлёк.
Покой и сон давно ты мне нарушил,
Но счастья миг пока ещё далёк...

А может нет. А может всё нормально,
И может счастливы с тобою мы вполне.
Мы просто гонимся за тем, что нереально,
Потом купаемся мы в ярости огне.

Учиться надо жить лишь настоящим,
А мы всё ждём, что сказка к нам придёт.
Мы следуем за прошлым нас палящим,
Шагаем в будущего злой водоворот.

Давай с тобой друг другу скажем снова,
Что будем неразлучны мы всегда.
Ведь нам не надо никого другого,
И все проблемы наши просто ерунда!..