Свадьба

Деми Бона
Белое платье корсетом кверху,
Пышные юбки , как лепестки роз.
Белые туфли на шпильке тонкой,
И на щеках следы радостных слез.
К счастью фата прикрывает ресницы.
Господи Боже , мне это не снится!?
Родственников много , друзей и подруг.
Ну вот ты стал мужем , а был просто друг!