ЖАРА

Виктор Хорошулин
  Землю обнимает
С раннего утра
Плотная, немая,
Тяжкая Жара.

  От Жары вздыхает
Потная Москва.
ГМЦ вещает:
30…32.

  И со лба слезинки
Смахиваешь ты.
А фонтан в Кузьминках
Попросил… воды.