Мечтаю..

Линбог
А я живу мечтой о  нашей встрече,
Мечтаю что настанет этот миг.
Когда вуаль любви накину я на плечи,
И растворюсь в объятиях твоих..
Когда к тебе я снова прикоснусь,
И заключу тебя в свои объятья,
Я поцелуями с тобой сольюсь..
Так крепко, что Вселенной не разнять нас.
Когда твою холодную ладонь
Своим дыханьем нежно обогрею,
Ты ощутишь Любви моей огонь.
Поверь, никто так больше не умеет..
Как мы с тобой, отчаянно любить,
Сквозь испытания, сквозь все преграды,
И бесконечно друг для друга жить,
Душой и сердцем быть всё время рядом.
"Так не бывает", - скажут.
Ну и пусть.Им не понять.
Да это и не важно..
Когда к тебе я снова прикоснусь,
Весь мир застынет..
Счастье будет нашим!!..