Моей бабушке

Галина Храпова
Я тебя вспоминаю очень часто, родная,
Для меня ты по-прежнему рядом всегда,
Просто не могу видеть тебя я, рыдая,
И когда мне смешно, я не слышу тебя!
Иногда, в часы грусти моей безнадежной,
Мои слезы стекают соленой рекой,
Мне вдруг слышится, ты подойдешь осторожно,
И шепнешь мне: «Не плачь, я ведь рядом с тобой».
Ты погладишь меня и, любя, поцелуешь,
Я засну, как дитя в твоих нежных руках,
И мне, спящей, промолвишь: «Я очень тоскую,
Буду ждать нашей встречи!» - с любовью в словах.