Уставшие боги

Василий Кондратьев 2
Уставшие боги хотят умереть.
И проклинают своё бессмертие.
Должна же их ждать настоящая смерть
Хоть где-то на всём белом свете.

Уставшие боги не видят снов,
И засыпая хотят не проснуться.
Уходят в пустую, холодную тьму,
Но вспомни их имя – и сразу вернутся.

Уставшие боги не верят в любовь.
За тысячи лет душа изболелась.
Ушли все те, кто будоражил их кровь,
Кто ждал их, любил и беззаветно им верил.
                27.06.2010 г.