Любовь умерла

Василий Кондратьев 2
Над каждой влюблённой парой
Загорается ночью звезда,
И произносятся эти слова:
«Ты меня любишь?» - «Да!»

Даже когда между ними моря,
Горы, леса и чужая земля,
Каждый может найти звезду
И вспомнить слова: «Вернись, я жду!»

И только если звезда сорвалась,
Упала, погасла, исчезла звезда,
Никто не может понять слова:
«Извини, наша любовь умерла».
                27.06.2010 г.