а может женщина должна?

Кирилл Ефремов
а может женщина должна
пьянить сильней игристого вина?

или быть ветреной, быть выдохом и вдохом 
чтобы дышать ей было можно точно воздухом

а впрочем ничего она по сути не должна,
она в своей индивиидуальности одна )))